最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 热点娱闻 > 八卦爆料 > 正文

郑秀文被叫许太默认 称早晚的事

2014-05-14 22:39:46  花花网  我要评论49

导读:据悉,近日许志安也在接受采访时大方回应“已婚”传闻,称自己仍未婚,而对于婚期,他没正面答复,只表示与女友郑秀文已有共识,并感谢大家关心。

郑秀文被叫许太大方默认 早晚的事

郑秀文被叫许太大方默认 早晚的事

  许志安和郑秀文去年传求婚成功后,屡被报道将婚、密婚、已婚,日前容祖儿男友刘浩龙受访时,不慎脱口说出他俩已婚,引起媒体哗然。5月13日,“HKchannel”官方微博透露,称郑秀文在出席某活动时否认已婚,对于大家叫她“许太”微笑默认,并称迟早都会结婚。

  5月13日23点07分,“HKchannel”官方微博透露关于近日盛传郑秀文和许志安的“已婚”之说,称:“郑秀文出席品牌派对,被问及早前被刘浩龙大爆她与许志安已婚,她说:‘他太替我们高兴了,因为今年我们有派利是,好朋友叫我们结婚,我就说已经结了,如何称呼没有所谓,反正迟早都会结婚。我们没有打算生小朋友,时间是open的。’问可否称呼她做许太,她随即甜笑点头。”

  据悉,近日许志安也在接受采访时大方回应“已婚”传闻,称自己仍未婚,而对于婚期,他没正面答复,只表示与女友郑秀文已有共识,并感谢大家关心。


相关推荐
细数那些靠女人上位的“软饭男”
女星鲜为人知的第一段婚姻
十大明星“风流史”惹出的后遗症
拒绝和土豪做朋友遭到报复的悲催明星
大胆上演女女吻的女星

今日推荐
分享到:
我要评论

已有49条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品