最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 热点娱闻 > 八卦爆料 > 正文

周迅男友前女友遭曝光 直指其劈腿

2014-05-14 21:53:10  花花网  我要评论15

导读:“早知道你爱周迅,你干嘛招惹我啊?好吧,祝你幸福!”网友纷纷猜测该女子为周迅男友的前女友,并调侃道:“这是前任来宣战的节奏。”也有网友怀疑该女子是炒作行为。

周迅男友前女友遭曝光 直指其劈腿

周迅男友前女友遭曝光 直指其劈腿

  5月13日晚23点,微博网友@柏煊summer在微博上曝光了一组自己与疑似周迅男友高圣远的亲密照。照片中,两人举止亲昵,男子搂着女子的腰深情凝望,更有两人依偎在一起的亲密床照。该网友称:“早知道你爱周迅,你干嘛招惹我啊?好吧,祝你幸福!”网友纷纷猜测该女子为周迅男友的前女友,并调侃道:“这是前任来宣战的节奏。”也有网友怀疑该女子是炒作行为。

周迅男友前女友遭曝光 直指其劈腿

周迅男友前女友遭曝光 直指其劈腿

  该微博也引起了不少热心网友的注意,微博@麻辣婊哥怀疑@柏煊summer在刻意炒作,微博称:“@柏煊summer 在周迅公布和高圣远的恋情后模仿发布微博,之后称是朋友,居心叵测,个人简介换得挺快的,不过得到关注已经目的达到。不过话说回来,搂腰与共卧的行为也太过亲密,绝非一般朋友,但周公子阅男无数,此女威胁指数几乎为零。 ”

  不过,也有网友爆料该女子晒图反复:“讨厌炒作的人,把自己的澄清微博发了删,删了发,发了又删,累不累啊!”,并曝光了该女子之前删除的微博截图,截图中该女子自称和周迅男友仅是好朋友:“we are just friends 。”

  又有细心网友发现该女子在微博自我简介中写道:“我不是演员,也不是歌手,也真心不想踏入这个圈,我只是一个小小小高尔夫球手。”


相关推荐
细数那些靠女人上位的“软饭男”
女星鲜为人知的第一段婚姻
十大明星“风流史”惹出的后遗症
拒绝和土豪做朋友遭到报复的悲催明星
大胆上演女女吻的女星

今日推荐
分享到:
我要评论

已有32条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品