最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 热点娱闻 > 八卦爆料 > 正文

李湘怀二胎身材走样 江铠同证实

2014-05-12 22:45:36  花花网  我要评论25

导读:5月11日,李湘发出微博称希望未来一段时间大家不要介意她越来越丰满的身材,疑似自曝已怀有二胎。演员江铠同随后转发李湘微博,“说漏嘴”送上恭喜和祝福,并表示:“小恬妞要当姐姐啦!”确认了李湘再怀孕的传闻。

  李湘怀二胎身材走样 江铠同证实

李湘怀二胎身材走样 江铠同证实

  5月11日,李湘与王岳伦、王诗龄一家三口出席吴京与谢楠的婚礼,出现在现场的李湘看上去丰满了不少,被网友猜测,是否已经怀有二胎?下午两点,李湘就发出微博称:“未来一段时间,请大家不介意我,越来越丰满的身材!”还伴有三个害羞表情,这让其怀有二胎的消息更加似真,网友也连连恭喜李湘再次有孕。

  辽宁卫视《中国喜剧力量》昨日在沈阳进行了新一期的录制,主持人李湘和导演老公王岳伦、男星沙溢、歌手谭维维空降沈城,对选手进行再次的选拔。昨日,本报记者来到节目录制后台,与李湘、王岳伦、沙溢近距离交流,李湘称每次来沈阳都非常开心,“赵本山老师会带我到处游览,尽地主之谊。”被外界认为很强势的李湘坦言对于老公王岳伦,自己都以夸为主,“男人就像孩子一样,好老公都是夸出来的。”

李湘怀二胎身材走样 江铠同证实

李湘怀二胎身材走样 江铠同证实

  聊夫妻之道

  “我们俩真的很难吵起来”

  采访中,李湘从始至终都称呼王岳伦“老公”,两人互动甜蜜,羡煞旁人。王岳伦表示自己刚开始很担心和李湘一起参加节目,“因为我不太会说话,结果录制下来还行。”李湘马上见缝插针称,“男人就像孩子,好男人和好老公都是夸出来的,他表现得挺不错的。”外人看来,王岳伦和李湘这对夫妻性格绝对互补,在采访中,两人的表达完全证实这一点,“湘湘在家里一般很‘毒舌’。她无论是生活还是工作中对待我都这样,有什么说什么,当然我很喜欢她这一点。”李湘表示认同,“我和老公相处很简单,虽然我偶尔会耍些小性子,但是我们真的很难吵起来。他也非常懒,除了电影和工作什么都不想管。”对于妻子大事小事一把抓,王岳伦微笑称,“有些事情看我重视不重视,要严重的话,一秒钟内必须说清楚。”

  想再添新丁

  “怕湘湘痛苦但我会配合”《爸爸去哪儿》播出后,可爱懂事的Angela成为人见人爱的小明星,与有些明星夫妻不愿让孩子过多曝光相比,李湘夫妇却让女儿参与了时尚、公益等多种活动。对此李湘表示,“既然父母是干这行的,我希望她从小能多接触人和事,让她开阔眼界,让她与其他孩子相比,对外界更熟悉一些。”此前采访中,王岳伦曾表示怕Angela受伤而不想给她添弟弟妹妹,昨日面对媒体,王岳伦坦言再生孩子在道理上对Angela的成长是有好处的,“这样她也不会孤独,妈妈这边也是很愿意的。但是湘湘在生大女儿时候孕期反应很大,几个月下来遭了不少罪,我不希望她再经历一次痛苦。当然湘湘愿意的话,我是肯定配合的。”


相关推荐
细数那些靠女人上位的“软饭男”
女星鲜为人知的第一段婚姻
十大明星“风流史”惹出的后遗症
拒绝和土豪做朋友遭到报复的悲催明星
大胆上演女女吻的女星

今日推荐
分享到:
我要评论

已有42条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品