最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 热点娱闻 > 八卦爆料 > 正文

宅男女神苟芸慧弃天王恋上港男

2014-05-08 22:55:24  花花网  我要评论21

导读:据香港媒体报道,一直是男士们心目中美丽女神的苟芸慧,虽然近年一直徘徊在胖与瘦之间,但仍无损她在男士们心目中的女神形象,就连“天王”郭富城,亦几乎被她攻陷,只可惜最后临门一脚失败。攻城未能成功。

宅男女神苟芸慧弃天王恋上港男

  苟芸慧

宅男女神苟芸慧弃天王恋上港男

  高钧贤

  早前有传苟芸慧因为攻“城”失败而情绪低落,爆发新一场“暴肥之旅”,不过近日苟芸慧明显已修身不少,恢复昔日美态,据知情人士透露,“久旱”的苟芸慧最近终于获得爱情滋润,新欢正是昔日曾传过绯闻的“港男”高钧贤,而拉红线的正是二人的共同好友黄长兴。

  上个月TVB为世界杯举行宣传活动,一对绯闻情侣苟芸慧与高钧贤亦有同场出现,当日二人表面上没有太多交谈,但在一张合照中却不自觉地展露出亲密举动。

  轻揽你的腰

  当日活动高钧贤与苟芸慧为不同两组艺员分开出场,二人亦甚少交谈,只是记者却发现高钧贤的视线不时停留在绯闻女友身上。大会中段安排一众女艺人尝试射龙门,当其他女艺人大展脚法时,高钧贤总是不停与身边的艺人谈天说地,但直至苟芸慧出场时,高钧贤即全神贯注,更情不自禁地拍手为绯闻女友打气。

  活动完结后,一众艺员应传媒要求合照,高钧贤与苟芸慧亦在被邀之列。在埋位时候,二人有意无意地站在一起,苟芸慧更不避嫌地轻揽高钧贤腰部,其他艺人当场变成陪衬品,似是用不经意的亲密动作来测试水温,为恋情公开做好准备。

  好友拉红线

  据了解,其实早在去年3月黄长兴的结婚晚宴中,高钧贤与苟芸慧已经表现亲昵,男方更不时温柔地以手轻抚女方头发,二人更是黏足一晚。二人即时传出绯闻,不过更奇怪的是二人虽然在微博中互相关注,但却未有上载二人在晚宴中的任何合照,非常有“此地无银”的感觉。

  “其实当时高钧贤已经对苟芸慧非常有好感,之后又透过黄长兴搞聚会之名整天见面。高钧贤同苟姑娘都是加拿大多伦多长大,有好多共同话题,所以特别容易聊,不过当时苟芸慧没有什么表示,再加上之后又传苟芸慧因为同郭富城拍MV而展开‘攻城行动’,所以最后不了了之。但是高钧贤一直都没有放弃,他纵横情场这么多年,追女孩始终有一手,知道急不得,所以一直同苟姑娘保持好朋友关系,直至之前苟姑娘攻城失败,高钧贤不时安慰对方,又约出吃饭,就是这个感情最脆弱的时候,让高钧贤搞定!”


相关推荐
细数那些靠女人上位的“软饭男”
女星鲜为人知的第一段婚姻
十大明星“风流史”惹出的后遗症
拒绝和土豪做朋友遭到报复的悲催明星
大胆上演女女吻的女星

今日推荐
分享到:
我要评论

已有20条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品