最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 热点娱闻 > 华语明星 > 正文

喜剧狂收官谢娜飙泪 被讽不漂亮

2014-05-08 01:00:43  花花网  我要评论23

导读:近日,湖北卫视《我为喜剧狂》在北京进行了总决赛的录制。这档节目对决赛赛制进行了全面升级,三位导师将各自带领着麾下两名最强学员争夺第一季总冠军,接受现场500名大众评审以及50家媒体检阅。

喜剧狂收官谢娜飙泪 被讽不漂亮

喜剧狂收官谢娜飙泪 被讽不漂亮

  在决赛录制现场,相比选手们,三位导师显得异常不淡定,为争冠军导师的头衔,郭德纲[微博]英达从暗讽转为明斗,甚至大有撕破脸的架势,毫不客气地互相揭短、嘲讽,火药味十足;为力保“自己人”挺进三甲,郭德纲还冒着得罪媒体的大忌,放狠话“威逼”50媒体团。谢娜[微博]更是别出心裁,一身蛇精装,外加自编神曲为学员投票,并自曝自己当年的选秀经历。现场气氛在导师们一再的抬杠互掐中变得沸腾又温馨。

  英达郭德纲恶语相向 谢娜被讽不漂亮

  从《我为喜剧狂》第一期开始,英达和郭德纲就流露出了“一山不容二虎”的火药味儿,不断互掐,互不买账。在《我为喜剧狂》总决赛,俩人几乎从头掐到尾,从暗讽转为明斗,甚至大有撕破脸的架势,毫不客气地互相揭短,展开骂战。

  最开始三位导师带着自己的两位学员出场,英达上来就说总冠军肯定是他的学员,这可激怒了随后上来的老郭,对着英达的两位学员放出狠话,“你们确实很优秀,但是你们跟错了导师,这直接导致了你们退出了冠军的争夺。”

  郭德纲的一位学员表演完后,英达给予了赞赏,同时还不忘损老郭:“你外形这么好,跟着老郭学,老郭除了语言上能给你点执导,其他的完全不行,你这么好的条件在郭老师手里算是糟蹋了。”面对这样赤裸裸的讽刺,郭德纲岂会忍气吞声,英达队的学员一出场,郭德纲立刻“补刀”,“英达老师最火的作品已经过去20年了,这样一个导演能给你多大帮助?你们算是毁在英达老师手里了。”英达甚是尴尬,瞬间变脸。

  两人互掐斗嘴,还不时让谢娜无辜“中枪”。 英达感叹中国现在太缺又漂亮又搞笑的演员。谢娜听完立刻兴奋地指自己,岂料英达不断摇头,毫不客气地说道:“娜娜是搞笑,但是不漂亮。”老郭随后也“火上浇油”,“不漂亮是真的,搞笑也是英达老师安慰你的话”,惹得谢娜大翻白眼。


相关推荐
细数那些靠女人上位的“软饭男”
女星鲜为人知的第一段婚姻
十大明星“风流史”惹出的后遗症
拒绝和土豪做朋友遭到报复的悲催明星
大胆上演女女吻的女星

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有31条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品