最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 热点娱闻 > 华语明星 > 正文

伊能静秦昊同日离京疑回男方家过年

2014-01-28 10:45:48  花花网  我要评论37

导读:1月27日下午,有媒体发现伊能静与秦昊二人双双现身首都机场。当天,伊能静、秦昊和一位女助理三人乘坐伊能静的商务车前来,助理先和秦昊一起下车,拿上行李办理了登机手续。

\
伊能静秦昊同日离京疑回男方家过年

  近日有网友爆料称,44岁的伊能静媒体恋上33岁的男演员秦昊媒体。为此有媒体向圈内人士多方打探,有知情人士证实了该消息,并表示伊能静与秦昊是在拍摄电影《摇滚英雄》时相识相恋,恋情已长达近五个月。对于此事,秦昊与伊能静双方都未作出回应。

  1月27日下午,有媒体发现伊能静与秦昊二人双双现身首都机场。当天,伊能静、秦昊和一位女助理三人乘坐伊能静的商务车前来,助理先和秦昊一起下车,拿上行李办理了登机手续。就在此时,秦昊发现有媒体跟拍,原本打算返回接伊能静的秦昊转头走向大厅外抽烟,助理一人返回商务车。

  据悉,伊能静和秦昊当天乘坐的是同一班飞机,而目的地正是秦昊的老家。难道是双方是要见家长?看来二人的恋情已经渐渐稳定明朗。

 

相关推荐
细数那些靠女人上位的“软饭男”
女星鲜为人知的第一段婚姻
十大明星“风流史”惹出的后遗症
拒绝和土豪做朋友遭到报复的悲催明星
大胆上演女女吻的女星
今日推荐
分享到:
我要评论

已有2条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品