最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 热点娱闻 > 欧美明星 > 正文

传李敏镐朴信惠秘恋 双方公司否认

2014-01-28 10:44:12  花花网  我要评论13

导读:26日,有中国媒体爆料称,曾一起出演《继承者》的韩国艺人李敏镐[微博]与朴信惠[微博]已秘密交往两个多月,对此双方的经纪公司均表示了否认。

\
传李敏镐朴信惠秘恋 双方公司否认

  26日,有中国媒体爆料称,曾一起出演《继承者》的韩国艺人李敏镐[微博]与朴信惠[微博]已秘密交往两个多月,对此双方的经纪公司均表示了否认。

  朴信惠的经纪公司负责人表示,这条消息虽然有很多中国媒体转载,但所有媒体都只是称朴信惠与李敏镐已秘密交往了两个月,既没有照片等证据也没有消息的来源。

  朴信惠的经纪公司负责人表示,朴信惠与李敏镐只是一起出演了电视剧,两个人之间没有任何特别的关系,他们将通过中国的合作公司正式澄清,而李敏镐的经纪公司负责人也表示所谓李敏镐与朴信惠交往只是没有根据的谣言。

  李敏镐目前正在中国北京,准备参加中国中央电视台的春晚,而朴信惠目前正在准备新片《尙衣院》。


相关推荐
细数那些靠女人上位的“软饭男”
女星鲜为人知的第一段婚姻
十大明星“风流史”惹出的后遗症
拒绝和土豪做朋友遭到报复的悲催明星
大胆上演女女吻的女星
今日推荐
分享到:
我要评论

已有42条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品