最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 热点娱闻 > 八卦爆料 > 正文

春晚首成国家项目与奥运开幕式同级

2014-01-28 10:40:45  花花网  我要评论24

导读:春晚是一直都被重视,我参与了三届,只是今年更加重视了,把它定位为国家项目,这是第一次。这个之前没有提过,以前我们都是说台长工程,也都很重视。但国家项目,今年第一次提。

\
春晚首成国家项目与奥运开幕式同级

  梅地亚中心的春晚剧组办公室,马年春晚执行总导演吕逸涛正在听杂魔和创意组负责人汇报工作。“可以,就这样吧,”吕逸涛频频点头。春晚第一次联排前一天刚刚结束,各组负责人开始陆续做出节目修改。作为曾经的哈文团队中的一名主创,这已经是吕逸涛第三次参加春晚的创作,前两年的春晚也在强调创新,吕逸涛用半开玩笑的语气对《媒体》说,今年的春晚,“最大的创新就是总导演外聘。”

  “应该是伴随式的”

  媒体:你是什么时候知道冯小刚要来担任总导演的?

  吕逸涛:我就是接到台里通知。6月底7月初吧。就是感觉,国家重视呗(笑),国家项目嘛。只能说就是春晚这个事儿太重要了,就是觉得过不好年呢老百姓过不去,领导们也于心不忍。出发点肯定是一定要让这个节目好,比如我们要精致,热闹。

  媒体:这是你第三年做春晚了,你怎么理解春晚?

  吕逸涛:春晚怎么做才能让大家都满意,其实这就不太可能。现在的观众,口味太重。你爱吃川菜,我爱吃本帮菜。当年80年代,90年代,是春晚最火的时候,到2000年了,就没那么火了,是吧,观众分流很严重。以前台里也讲过,就应该叫伴随式的,除夕夜的年夜饭,打麻将,都是伴随,咱们都是,我没做春晚之前,就是普通观众。电视机是开着的,什么东西都在看,什么东西也都不看,大部分时间是和亲友聊天,打麻将。有个小品,就扣下牌,看一看。听到好听的歌,扫一下。


相关推荐
细数那些靠女人上位的“软饭男”
女星鲜为人知的第一段婚姻
十大明星“风流史”惹出的后遗症
拒绝和土豪做朋友遭到报复的悲催明星
大胆上演女女吻的女星
上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有20条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品