最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 热点娱闻 > 八卦爆料 > 正文

王力宏与妻大秀恩爱 妻子不是歌迷

2014-01-27 15:27:31  花花网  我要评论42

导读:李靓蕾被问到怎么跟王力宏认识,是不是歌迷?也许是因为太过紧张,李靓蕾说:“认识很久了,我不是歌迷。”王力宏在一旁搞笑得回应:“你不是说是我的歌迷吗?我好伤心。”

\
王力宏与妻大秀恩爱 妻子不是歌迷

  王力宏与妻子李靓蕾结婚两个多月,26日第一次在台北公开露面,自制喜饼送给亲朋好友。两人一起打蛋跟杆面团,王力宏还从背后环抱李靓蕾、亲吻她的脸颊,展现甜蜜之情。与原本合作喜饼业者发生纠纷破局,手艺不错的李靓蕾决定自己动手做,将美味与喜悦分送270位亲友。

  夫妻俩同台亮相,王力宏大方介绍妻子、李靓蕾则是害羞地向大家自我介绍,表示谢谢粉丝的祝福跟支持。第一次一起在镜头前现身,两人互动原本有些生疏,但在媒体的簇拥下,王力宏不仅喂太太吃饼干、还从背后亲吻她,大秀恩爱,让现场镁光灯闪个不停。

  李靓蕾被问到怎么跟王力宏认识,是不是歌迷?也许是因为太过紧张,李靓蕾说:“认识很久了,我不是歌迷。”王力宏在一旁搞笑得回应:“你不是说是我的歌迷吗?我好伤心。”李靓蕾接受访问更不时靠在王力宏身上,看得出两人的夫妻情深。

  由于跟原本的喜饼业者,因纠纷导致合作破局,王力宏表示,李靓蕾的手艺不错,最后决定自己动手做饼干,李靓蕾26日就会完成饼干制作,将分送给270位亲朋好友,王力宏说,相信大家会感受到他们的诚意。

 

相关推荐
细数那些靠女人上位的“软饭男”
女星鲜为人知的第一段婚姻
十大明星“风流史”惹出的后遗症
拒绝和土豪做朋友遭到报复的悲催明星
大胆上演女女吻的女星
今日推荐
分享到:
我要评论

已有20条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品