最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 热点娱闻 > 微博追踪 > 正文

小彩旗称春晚旋转4小时是修行

2014-01-27 15:25:00  花花网  我要评论20

导读:最近刚过了15岁生日的“小彩旗”在新浪微博上说:“在春晚转四个小时,其实对我来说是一种修行,转时的感觉就像打坐一样,很平静。”

\
小彩旗称春晚旋转4小时是修行

  央视马年春晚还剩4天就要开锣。除了一众大咖明星,一些后起之秀也颇为引人注目,其中杨丽萍外甥女“小彩旗”化身为“时间女”贯穿整个春晚,她将出现在春晚特意搭设的一个附舞台上,与春晚同步画着时间线,连续旋转4个小时,随着零点临近,还会越转越快。观众觉得春晚之后,“小彩旗”的知名度将会大增,也有一些观众觉得旋转4个小时,也太残忍了吧。

  最近刚过了15岁生日的“小彩旗”在新浪微博上说:“在春晚转四个小时,其实对我来说是一种修行,转时的感觉就像打坐一样,很平静。同时也是挑战自己的极限,就像为什么有人要去登珠穆朗玛峰一样,只是看自己能不能做到。谢谢上天给我这个天赋,还有给我这个平台,帮助我的人能让我洗涤灵魂。希望大家支持,永远爱你们,希望世界和平。”随后杨丽萍也为侄女加油打气,还曝光了一张小彩旗春晚彩排上妆的照片。

  小彩旗15岁当天还参加了唐人的年会,画着彩妆的她略显成熟,也不失童心的抓住机会和胡歌、刘诗诗、蒋劲夫、孙艺洲等人挨个合影。

 

相关推荐
细数那些靠女人上位的“软饭男”
女星鲜为人知的第一段婚姻
十大明星“风流史”惹出的后遗症
拒绝和土豪做朋友遭到报复的悲催明星
大胆上演女女吻的女星
今日推荐
分享到:
我要评论

已有2条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品