最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 热点娱闻 > 华语明星 > 正文

发嫂管钱推片约 周润发护妻

2014-01-26 14:26:23  花花网  我要评论7

导读:银幕上风流倜傥的影帝周润发,现实中是个绝种好丈夫!结婚二十多年的周润发日前在北京接受《东网》独家专访分享夫妻相处之道,对于外间指发嫂管钱又代推片约,周润发出口护妻说:“误会了她,有时她做了丑人而已!”

\
发嫂管钱推片约 周润发护妻

  银幕上风流倜傥的影帝周润发,现实中是个绝种好丈夫!结婚二十多年的周润发日前在北京接受《东网》独家专访分享夫妻相处之道,对于外间指发嫂管钱又代推片约,周润发出口护妻说:“误会了她,有时她做了丑人而已!”

  影帝周润发与“发嫂”陈荟莲于1986年结婚,跨越银婚纪念依然恩爱如昔,羡煞旁人。周润发曾与无数女星合作,婚后一直零绯闻。日前他在北京接受《东网》专访,问他有何保持“清白之躯”的妙法呢?周润发笑说:“演员在电影里面有好多艳遇,三个月拍一套戏,你就爱足她三千年啊!完了之后就结束了!电影里面什么都有,浪漫、殉情都有的,那你还需要什么呢?(平时没有女孩子投怀送抱吗?)是亲切啊!最多都是叫周润发拍照片而已,没有其他了。”

  放心发嫂管财政

  坊间盛传发嫂“管教”甚严,除了掌管财政大权外,更为老公推剧本。周润发对此为爱妻不值:“关于剧本,某程度上都要我喜欢才行,误会了她而已,有时她做了丑人的!(钱呢?)钱这个事情,她管理我放心,我不太在意,反而你有了这些就不会集中精神工作了,会想开餐厅、投资其他等等!分心了,我老本行都是演戏,其他事情就不要烦我。”

  问到如何保持恩爱呢?周润发自言已练成“零脾气大法”,往往由他主动Say Sorry减少磨擦:“尽量两个人一个凹一个凸。人生好多事情未必是对与错,吵下去没有什么意思的,不过多数都是我错的!我比较粗鲁一点,又不是好顾细节,如果我不在意就做错了事情,说对不起啦!”

  女人茶煲需忍让

  周润发重提《秋天的童话》的经典角色船头尺,大胆笑指女人都是麻烦:“你没有看船头尺吗?麻烦啊!女人是这样的,你惹她你就麻烦啦?(周润发完全没有脾气吗?)别想太多啦!我的心在笑,你就让她很生气!有什么意思呢!”

  银幕浪漫现实闷蛋

  周润发饰演过无数风流浪漫的角色,但他自嘲现实中是个闷蛋,最多只是在太太生日时送鲜花。他笑说:“我都挺闷的!搞那么多事情吓到人心脏病发呀!不要搞太多!”对于现时爱侣间潮兴互叫“BB”、“猪猪”,周润发自认保守,都是以“老公”、“老婆”相称,感觉相敬如宾。


相关推荐
细数那些靠女人上位的“软饭男”
女星鲜为人知的第一段婚姻
十大明星“风流史”惹出的后遗症
拒绝和土豪做朋友遭到报复的悲催明星
大胆上演女女吻的女星
今日推荐
分享到:
我要评论

已有37条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品