最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 热点娱闻 > 我是大明星 > 正文

谢安琪涉嫌传销“洗脑”

2014-01-23 13:46:32  花花网  我要评论26

导读:早前有指直销公司入侵娱乐圈,美国上市公司“Nu Skin”,娱圈还有多位明星名人会员,其中包括谢安琪。不过直销公司近日就被《人民日报》点名批评涉嫌传销、洗脑。

\
谢安琪涉嫌传销“洗脑”

  据香港媒体报道,近日有报道称直销公司入侵娱乐圈,林珊珊小女儿李怡(野人),更被拍到在展销会向人推销价值约8千的“回春机”,十分卖力地哄客人买东西。

  “野人”所属的美国上市公司“Nu Skin”(如新),在港已有多年历史,产品遍及美容和健康食品,原来娱圈还有多位明星名人会员,其中包括谢安琪。据说“隶属”铜锣湾总部的谢安琪,曾向前同门师妹Super Girls、欣宜和吴若希等推介美容食品及美容机,以口碑速销,有时月入近30万,相当阔气!不过该直销公司近日就被《人民日报》点名批评涉嫌传销、洗脑,股价一度大跌。

  直销公司一向于坊间非常流行,不过由美国传入的“Nu Skin”(如新),很懂玩明星效应,连邱淑贞、袁咏仪及胡杏儿等也曾被拍到去“Nu Skin”买东西,每次起码花5位数,而周海媚都曾在微博介绍该产品。

  “回春机”起家

  能够吸引明星客,只因不少明星就是其直销商,因此介绍同行“帮忙”相当容易。其中一部俗称“回春机”的美容机相当吃香,售价约8千,声称可以瘦身去斑,连静脉曲张都有效,虽然功效未被证实,但经星级直销商卖力向娱乐圈宣传,仍吸引到爱美的女星扫货送礼自用。

  据知谢安琪去年中开始向身边人好友推介“回春机”;而Kay前几年曾在疑似宣传稿的杂志访问中,承认平时会用全套“Nu Skin”护肤品,变相公开推销。“Kay做了会员几年啦,在皇室堡的办公室还没搬去嘉兰中心的时候,Kay已经去那边拿货,保持介绍到好多客人,她的唱片公司那个欣宜、吴若希同Super Girls都有帮忙买东西?!以她客源这么广,有时一个月赚到30万,虽然对于明星来讲不是特别多,但当帮补下都不错!不只Kay,她老公都有一齐做?!”知情人士透露。


相关推荐
细数那些靠女人上位的“软饭男”
女星鲜为人知的第一段婚姻
十大明星“风流史”惹出的后遗症
拒绝和土豪做朋友遭到报复的悲催明星
大胆上演女女吻的女星
上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有34条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品