最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 热点娱闻 > 我是大明星 > 正文

华仔踢坏直升机判赔267万

2014-01-22 15:58:30  花花网  我要评论22

导读:“华仔”刘德华因精湛演技被外界封为“华神”,最近却被爆出他1997年来台湾拍戏时,过程中不小心踢到操作杆,导致旋翼叶片倾斜受损,被航空公司告上法院求偿。

\
华仔踢坏直升机判赔267万

  “华仔”刘德华因精湛演技被外界封为“华神”,最近却被爆出他1997年来台湾拍戏时,过程中不小心踢到操作杆,导致旋翼叶片倾斜受损,被航空公司告上法院求偿。近日判决结果出炉,他必须赔偿出借直升机的“德安航空公司”约267万元且全案定案。

  当年刘德华来台湾拍摄电影《情义之西西里岛》(又名《黑金》),不甚弄坏了向德安航空公司租借的直升机,被该公司索赔。依直升机驾驶 的证词指出,他当时在拍摄一幕需沿着机体侧翻到后座的特写画面,但试了2到3次都拍不出预期的效果,因此决定加大动作,没想到却不小心踢到操作杆,使得机 体晃动倾斜,旋翼片碰撞到地面上的聚光灯布幔受损。

  事实上,刘德华被德安航空公司求偿的案件早在2004年3月就在士林地检署开庭,原本航空公司求偿的金额高达1200万元,官司缠讼至今已将近10年之 久,那架受损的直升机也早在澎湖失事坠毁。一审时,华仔被判需要赔偿约510万元的直升机维修费用,如今二审认定他误触操作杆要负4成过失责任,判赔金额 降为约267万元。最高法院支持更二审见解,将上诉驳回,全案定案。

 

相关推荐
细数那些靠女人上位的“软饭男”
女星鲜为人知的第一段婚姻
十大明星“风流史”惹出的后遗症
拒绝和土豪做朋友遭到报复的悲催明星
大胆上演女女吻的女星
今日推荐
分享到:
我要评论

已有37条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品