最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 热点娱闻 > 欧美明星 > 正文

日男星奉子成婚 17年后惊觉非亲生

2013-12-26 16:43:15  花花网  我要评论36

导读:前日本杰尼斯团体“光GENJI”(光源氏)成员大泽树生,1996年与怀孕3个月的前妻喜多岛舞奉子成婚,今年初经过DNA检测,才惊觉原来养了16年的儿子竟然不是自己的,令外界哗然。

\
日男星奉子成婚 17年后惊觉非亲生

  前日本杰尼斯团体“光GENJI”(光源氏)成员大泽树生,1996年与怀孕3个月的前妻喜多岛舞奉子成婚,今年初经过DNA检测,才惊觉原来养了16年的儿子竟然不是自己的,令外界哗然。

  大泽树生与喜多岛舞曾交往7年后结婚,由于当时女方已有3个月身孕,外界普遍认为他们是奉子成婚。不过2005年两人就以个性不合的理由宣布离婚,小孩抚养权虽归母亲,但由于上学距离问题,一直与大泽住一起,直到喜多岛舞再婚生下女儿后才将抚养权归还大泽。

  不过“小孩不是我的”这件事之所以会爆发,据日本媒体报导,起因于大泽去年与第二任妻子的小孩胎死腹中,让他除质疑自己遗传基因有问题外,也开始怀疑起16岁的长子是否为亲生,直到今年初做了亲子鉴定结果,才惊觉两人真的没有血缘关系!

  对此,喜多岛舞已透过经纪公司表示:“将抚养权给大泽一事让我感到相当后悔,在今年9月17日经双方协调后,小孩抚养权已拿回去。”目前小孩与喜多岛舞定居美国的父母同住,但亲生父亲究竟是谁?她没有透露。


相关推荐
细数那些靠女人上位的“软饭男”
女星鲜为人知的第一段婚姻
十大明星“风流史”惹出的后遗症
拒绝和土豪做朋友遭到报复的悲催明星
大胆上演女女吻的女星
今日推荐
分享到:
我要评论

已有6条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品