最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 影视播报 > 国内电影 > 正文

《激战》台湾首映 彭于晏张家辉掰手腕

2013-09-12 19:21:50  花花网  我要评论4

导读:由彭于晏所主演的MMA格斗电影《激战》将于18号在台湾上映,目前正在乌镇拍摄新片《黄飞鸿》的彭于晏12日特别赶回台湾参加首映记者会。为了完美诠释剧中人物角色,彭于晏与张家辉都在严格的专业训练下,练就出职业拳手的体能。

《激战》台湾首映 彭于晏张家辉掰手腕

《激战》台湾首映 彭于晏张家辉掰手腕

  在这部在上海国际电影节与台北电影节广受好评的热血大片里,彭于晏因展现惊人的斗志与体能极限,挑战专业MMA选手的角色赢得“超男”封号。角色跨了无忧的富家公子、落魄的工地苦力以及热血的格斗选手三个落差极大的形象,在演技上的诠释令人耳目一新。

  在今天的记者会上,两人应媒体要求,进行了一场师徒腕力大对决,两人双手互握摆在桌上,粗壮的手臂证实训练过程的扎实度。在双方你来我往的拉锯之下,最后竟以隔空噘嘴飞吻卖萌引发全场大笑,这场师徒腕力激战,最后是以港台两大热血男含情噘嘴飞吻大平手收场。

  激战点燃热血风潮 在香港激发练拳风潮

  说到拍摄《激战》这部电影,彭于晏表示:从制作团队对影片的付出,大家可以看出这部电影完全是一个意志力的磨练考验。整个团队为了达到导演要求,完全付出极大的努力。不过让他很感动的是:在香港上映之后,许多打拳的朋友重新点燃了对于MMA的热情,热血的MMA现在在香港变成一个正面社会现象。这是他觉得非常感动的事情。而导戏严格讲究细节林超贤,为了让彭于晏与张家辉两位主角能够表现出那种退无可退的末路状态,还特别要求进行极为严苛的专业拳击训练与饮食控制,尽管有过《近在咫尺》《翻滚吧!阿信》这种高难度运动题材电影拍摄的经验,不过这部电影还是让彭于晏感觉又是一个前所未有的磨练。但他也衷心地感谢导演又让他激发出另一种可能性。

  张家辉大赞彭于晏敬业 彭于晏被称家挥控

  谈到为什么会接下这么辛苦的一部电影,彭于晏表示:“当初在第一次讨论时,就知道这是一个非常艰难的挑战,但能与林超贤导演与影帝张家辉合作,这是一个人生非常难得的磨炼机会。特别当初在讨论时听说张家辉已经训练四个月了,一见他苦练许久精壮的身形,立即傻眼,只好更加狂操苦练死命追上进度。“

  张家辉谈到彭于晏,则大赞彭于晏的敬业与潜力,原先印象中台湾演员比较奶油一点,这次和彭于晏的合作的过程中,发现他可以为了演好一出戏做出这么惊人的付出。因为彭于晏,让他对台湾演员有了很不同的观感。而前后与梁家辉、张家辉的合作,主持人戏称彭于晏潜意识中必定是一个家辉控。彭于晏完全不掩饰对张家辉的尊崇,表示在拍戏的过程中,戏里戏外张家辉就是他的师傅,,两人不但在健身房猛换训练心得,也互相为戏中地狱般的对打戏互相加油鼓励。感情好到导演忍不住为他们设计了一段轻松诙谐的吻戏桥段。两人演来轻松自在,毫无尴尬的感觉。

  彭于晏主演的电影《激战》即将于9月18日在台湾上映。


相关推荐
曝冯小刚说服宋丹丹陈佩斯春晚出山
杨丞琳《天使之翼》北京发布称35岁结婚
梁洛施剪短发复出被问5亿分手费不语忙离开
章子怡《ELLE》受访谈感情从未失望自己足够好

今日推荐
分享到:
我要评论

已有0条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品