最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 影视播报 > 国内电影 > 正文

LD保兰德《非常幸运》携手章子怡,中秋为爱大冒险

2013-09-11 19:24:04  花花网  我要评论14

导读:由国际巨星章子怡、亚洲天王王力宏、微博王后姚晨、电视剧女王林心如、“皇后娘娘”蔡少芬联手造,POWERLAND(PLD)保兰德倾情赞助的都市时尚爱情喜剧片《非常幸运》即将于9月17与观众朋友们见面。

LD保兰德《非常幸运》携手章子怡,中秋为爱大冒险

LD保兰德《非常幸运》携手章子怡,中秋为爱大冒险

  由国际巨星章子怡、亚洲天王王力宏、微博王后姚晨、电视剧女王林心如、“皇后娘娘”蔡少芬联手打造,POWERLAND(PLD)保兰德倾情赞助的都市时尚爱情喜剧片《非常幸运》即将于9月17与观众朋友们见面,4年前一部《非常完美》让我们看到了章子怡的喜剧天赋与制片人风范,此次《非常幸运》中“苏菲”将会强势归来,携手强大闺蜜团,拔足猛追“特工呆卫”王力宏。“呆卫”会不会为纯情萌妹子苏菲停留驻足呢,中秋小长假答案就会揭晓。

  此次《非常幸运》延续了《非常完美》都市时尚爱情喜剧的元素,人物角色也还延续前作,而男主角则换成近两年在电影圈蒸蒸日上的型男王力宏。相比第一部,此片的国际视野更为开阔,除了联手美国著名女导演邓尼·戈登和好莱坞幕后团队外,电影取景地更是涉及新加坡、香港、澳门、北京等地,力求为观众带来一场别开生面、更高起点的“爱情冒险奢华之旅”。

LD保兰德《非常幸运》携手章子怡,中秋为爱大冒险

LD保兰德《非常幸运》携手章子怡,中秋为爱大冒险

  与第一部里的苏菲智斗情敌相比,《非常幸运》主打为爱冒险,片中的“苏菲”或一头粉发造型摩登,或身穿水手服神情紧张,或一身全黑特工酷范儿十足,或头戴文艺小帽淑女至极……冒险噱头十足,除冒险外,影片片方和身兼制作人的章子怡希望打造出更有品质、更时尚、更符合年轻观众品味的都市爱情电影,从曝光的海报和预告片我们不难看出,片方在品质、时尚方面下的功夫。据悉,此次片方在造型的选择上十分慎重,因此对片中服装与配饰的款式与品质要求都甚高。皮具合作商则选择了国际知名皮具品牌PLD保兰德。


相关推荐
曝冯小刚说服宋丹丹陈佩斯春晚出山
杨丞琳《天使之翼》北京发布称35岁结婚
梁洛施剪短发复出被问5亿分手费不语忙离开
章子怡《ELLE》受访谈感情从未失望自己足够好

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有29条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品