最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 影视播报 > 国内电影 > 正文

PLD保兰德携手章子怡迎接《非常幸运》“苏菲”强势归来

2013-09-11 19:11:38  花花网  我要评论15

导读:随着“苏菲归来”的口号,由POWERLAND(PLD)保兰德倾情赞助的都市时尚爱情喜剧《非常幸运》将于2013中秋档浪漫上映。

PLD保兰德携手章子怡迎接“苏菲”强势归来

PLD保兰德携手章子怡迎接“苏菲”强势归来

  随着“苏菲归来”的口号,由POWERLAND(PLD)保兰德倾情赞助的都市时尚爱情喜剧《非常幸运》将于2013中秋档浪漫上映。从片方发布的预告片来看,全片最吸引眼球的莫属章子怡和王力宏两大巨星的百变造型,精彩刺激的故事让观众实在难以抵挡《非常幸运》的诱惑。

  “生活值得去冒险”说出了当下都市女孩的心声和向往,POWERLAND(PLD)保兰德随章子怡情动金秋,踏上冒险之旅,去寻找那些激动人心的故事。

  剧中的章子怡扮演的漫画家苏菲坐在画架前,大容量POWERLAND(PLD)保兰德波士顿包配合暖色调,凸显了文艺女青年优雅、娴静的一面。这种成熟的知性美不同于以往章子怡在荧幕上塑造的年轻女白领形象,浓浓的文艺气质扑面而来,配合夕阳下的神秘感,给影片营造了一丝浪漫的气息。POWERLAND(PLD)保兰德作为《非常幸运》的赞助商,为章子怡的角色塑造提供了有力的支持,助力《非常幸运》再创票房佳绩。

手提PLD保兰德包包的章子怡,在片中雷人“哪吒”造型同时给《非常幸运》注入喜剧元素。

  手提PLD保兰德包包的章子怡,片中雷人“哪吒”造型同时给《非常幸运》注入喜剧元素.

  《非常幸运》是章子怡担任制片人的“非常”系列电影第二部,全片历经新加坡、香港、澳门、北京等地拍摄,力求为观众带来不一样的“爱情冒险奢华之旅”。为 凸显时尚大片,章子怡携手王力宏领衔主演,再度创造一段俊男靓女的人间佳话。其中王力宏“湿身裸背”的亮相更是瞬间秒杀万千少女,给这部时尚大片造势。回 想2009年斩获过亿票房的《非常完美》,章子怡的票房号召力水涨船高,讲故事的能力也不负众望,这次更是邀约到“白马王子”王力宏为影片脱下西装,可以 想象在影院中,影迷的尖叫会有多么疯狂!苏菲在剧中的数次变身,从呆萌宅女到性感女神,包括头戴小帽的文艺淑女,一头粉发的夜店女郎,身穿水手服的动感太 妹,一身黑的特工酷范儿,让影迷对这部时尚,性感,搞笑的影片有了更多的期待。


相关推荐
曝冯小刚说服宋丹丹陈佩斯春晚出山
杨丞琳《天使之翼》北京发布称35岁结婚
梁洛施剪短发复出被问5亿分手费不语忙离开
章子怡《ELLE》受访谈感情从未失望自己足够好

今日推荐
分享到:
我要评论

已有13条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品