最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 影视播报 > 影视评点 > 正文

《红酒俏佳人》胡杏儿李晟变品酒师

2013-05-22 14:44:51  花花网  我要评论40

导读:新剧《红酒俏佳人》是一部讲述品酒师生活的励志大剧,主演胡杏儿、李晟、潘仪君将会变身美女品酒师,身着华贵礼服出入于豪华酒会。

\
  《红酒俏佳人》胡杏儿李晟变品酒师

  由胡杏儿、邱泽、李晟、茅子俊等联袂出演的新剧《红酒俏佳人》,讲述的是品酒师的励志生活。正如其名,少不了美女和美酒,将会很有看点。

  由欢瑞世纪、光线传媒、悦视传媒联合出品,胡杏儿、邱泽、李晟、茅子俊等联袂主演的电视剧《红酒俏佳人》近日曝光一组剧照。据了解,该剧是一部讲述品酒师生活的励志大戏,剧照中曝光了奢华的品酒会和晚宴场景,邱泽、茅子俊西装革履,胡杏儿、李晟、潘仪君身着华服争奇斗艳,尽显雍容华贵的精英生活。

  胡杏儿李晟潘仪君成品酒师

  剧如其名,《红酒俏佳人》中,“美酒”与“美人”是该剧两大亮点。此番《红酒俏佳人》力求展现真实精彩的酒业风云和高端品酒师的成长历程,不仅在场景和服饰方面大手笔投资,在专业训练方面也是精雕细刻。主演们在开拍前都接受了剧中安排的专业红酒品鉴培训,胡杏儿、李晟、潘仪君等主演在剧中品酒的手势和姿态相当专业。

  据悉,胡杏儿、李晟、潘仪君虽然都饰演品酒师,却又完全不同的风格和背景。胡杏儿饰演的天之骄女沈一曼出身红酒豪门,似乎家族的红酒生意和教育背景似乎天生注定了她要成为一名品酒师。李晟则与沈一曼完全不同,她饰演的打工妹林轩误打误撞进入这行,完全是从零开始,在邱泽饰演的摇滚青年沈子豪的守护下艰难实现了从灰姑娘到精英品酒师的华丽转身。潘仪君饰演的老牌品酒师单丽扶持林轩作为对付沈一曼的棋子,两人在剧中的豪门内斗也分外引人关注。

推荐阅读:
戛纳范冰冰“强抱”成龙 
张惠妹走秀爆肥 网友:不能再胖啦
糟糕!“万人迷”陈好被疑卷入刘铁男案
看似完美的朱莉不堪过去曝光:吸毒、滥情
揭秘赵薇与黄晓明陈坤三人之间的特殊关系
上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有3条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品