最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 娱乐 > 影视播报 > 影视评点 > 正文

林心如《少年神探》演绎媚娘真性情

2013-05-15 15:11:46  花花网  我要评论46

导读:正在热拍的电视剧《少年神探狄仁杰》,林心如将会加盟演绎武媚娘,相信林心如将会给我们一样不一样的武媚娘,不仅仅是温婉,心思缜密,更是令人又爱又恨。

林心如《少年神探》演绎媚娘真性情
  林心如《少年神探》演绎媚娘真性情

  林心如已经在演艺圈中拼搏了十几年的时间,从柔情似水的夏紫薇,到此次挑战的武媚娘,不得不说是一路成长,一路蜕变的过程。

  “一朝入深宫,侍奉两朝君。功劳天尽知,错在女儿身。”千呼万唤的武媚娘终于华丽登场了!众卿家是不是等的花儿都谢了呢?莫急莫急,心如版的武媚娘绝对值得拥有,超乎想象。

  从最初温柔如水的夏紫薇到如今胆识过人的武媚娘,掐指算来,足足15年的光景,一路走来的林心如像超级玛丽般不停闯关、勇往直前,战斗等级在也不断提升。从出道时那个只知埋头演戏的新人演员,渐渐成长为电视、电影、唱片、主持人、话剧等多栖发展的实力明星,直到现在成功升级为林老板,可以说心如已经到达了一个高峰,可是她却一如既往的努力,她要飞得更高,看得更远!已过而立之年的她,褪去年少时的青涩,愈发从容优雅,每一步都踏的坚实有力。

  近年来她积极开拓事业疆土,不仅成立了林心如工作室,而今华丽转身荣升为明星制片人,继承制剧版《画皮2》后再度发力,担纲《少年神探狄仁杰》的监制工作,这次投资、监制、出品一气呵成,便是她作为大制片交出的又一份闪亮答卷。

推荐阅读:
•赵丽颖:长的嫩躲过潜规则
•张艺谋“七个娃”小农思想作祟
•巩俐张艺谋文章肉麻情书大公开
•范冰冰回应踩人上位 称远离垃圾人
•张歆艺谈与王志文旧恋 曾经因失恋几欲轻生
上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有30条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品